Купи смартфон и получи скидку 50 % на аксессуары (кабели, чехлы, защитные пленки и стекла). Подробнее

Старт предзаказов на Xiaomi Mi Band 6

29 марта состоялась глобальная презентация Xiaomi, на которой глава компании Лэй Цзюнь наряду с множеством других новинок презентовал долгожданный Xiaomi Mi Band 6. Сегодня вы сможете не только узнать, чем хорош новый фитнес-браслет, но и оформить предзаказ, чтобы стать одним из первых владельцев Mi Band 6 в России.

Шестое поколение браслетов Mi Band получилось на голову интереснее прошлого поколения. Если Mi Band 5 отличался от Mi Band 4 минимально, то Mi Band 6 получил целый ряд новшеств, которые сильно выделяют его из ряда однотипных фитнес-браслетов в своем классе.

Главные фишки Mi Band 6:

- Огромный безрамочный AMOLED-дисплей уровня Retina размером 1.56 дюйма и с разрешением 152×486. Для сравнения: «старый» Mi Band 5 обладает экраном 1,1 дюйма с разрешением 126x294.

Столь прекрасный экран можно (и нужно!) кастомизировать под свой вкус, разместив на нем, к примеру, фотографию любимого кота.

- 130 видов полноэкранных циферблатов. Теперь вероятность того, что коллега по работе или фитнес-залу будет ходить с похожим на вас циферблатом приближается к нулю.

- 8 новых фирменных браслетов разных цветов. Браслеты получились не только красивые, но и безжалостные к бактериям и микробам - они убивают 99 % из них, в том числе кишечную палочку и золотистый стафилококк.

- 14 дней автономной работы в типичном режиме использования. А также 19 дней - в экономном режиме и 5 дней - в том случае, если вы будете использовать браслет максимально интенсивно.

- Датчик SpO2 для замера насыщенности крови кислородом. В коронавирусную эпоху это важное дополнение функционала, хотя нужно всегда помнить, что фитнес-браслет - не медицинский прибор, поэтому всецело полагаться на его показатели не стоит.

- 30 режимов тренировки, включая 19 трендовых видов спорта - таких как интервальная тренировка, баскетбол, бокс, зумба и кикбоксинг.

Кроме того, Mi Band 6 умеет отслеживать сон, мониторить уровень стресса, отслеживать женские циклы, предупреждать о бездействии, выводить на экран уведомления из мессенджеров и составлять индекс PAI (подробнее о PAI).

К сожалению, модуля GPS в новом браслете не оказалось, хотя многие аналитики уверяли, что он станет главным новшеством Mi Band 6. Видимо маркетологи Xiaomi решили не допускать внутренней конкуренции и оставили функцию GPS эксклюзивной фишкой смарт-часов Mi Watch Lite, стоимость которых лишь не намного выше Mi Band 6. Так что если для вас эта функция важна, обратите внимание на Mi Watch Lite, тем более, что сейчас их можно приобрести со скидкой 11 %.

Mi Band 6 - дата выхода в России

Рассказывая о Mi Band 6 Лэй Цзюнь заявил, что продажи нового фитнес-браслета начнутся сразу же после презентации. Иными словами, уже в первой половине апреля Mi Band 6 появится в продаже и в России. Уже сейчас вы можете оставить предзаказ на фитнес-браслет, чтобы стать одним из первых его обладателей в России.

Mi Band 6 - цена в России

Европейская цена Mi Band 6 заявлена на уровне 45 евро. Россия относится к европейскому рынку, поэтому наши цены будут такими же, как в Европе - то есть около 4000 рублей.

Однако те, кто оформит предзаказ на новый фитнес-браслет в Техномаксе до поступления его в продажу, получат скидку в размере 500 рублей и смогут купить его всего за 3480 рублей!

Заказать звонок